Kerangkulon Memilih, 2 Kontestan Memperebutkan suara

• Dec 26, 2019

Kerangkulon.desa.id Minggu, 08 Desember 2019 masyarakat Kerangkulon akan menentukan pilihannya dalam pemilihan Kepala Desa Kerangkulon Periode 2019-2025. Segala persiapan telah dilakukan oleh Panitia Pemilihan Kepala Desa Kerangkulon, mulai dari Pendataan Calon Pemilih, Penetapan Daftar Pemilih Tetap, Pendaftaran Bakal Calon, Penetapan Calon Kepala Desa sampai dengan Prosesi puncaknya, yakni Pemungutan suara Pemilihan Kepala Desa Kerangkulon Tahun 2019. Dari pendaftaran bakal calon Kepala Desa, terdapat 3 orang kandidat bakal calon yang mendaftarkan dirinya yakni Setyo Jatmiko, Ahmad Saifudin Ridwan dan Saerozi. Namun, sebelum memasuki tahapan penetapan calon, Saudara Saerozi mengundurkan diri sehingga hanya terdapat dua orang calon kepala desa. Siapakah yang akan mendapatkan suara terbanyak dalam gelaran Pilkades tahun 2019 nanti? Siapapun yg terpilih semoga kedepan terpilih Kepala Desa yang mampu membawa Kerangkulon menuju desa madani, Adil Makmur, dan Sejahtera. (PanjiDk)